沿袭了美国高中的优质教育模式。进行小班精英化教学,确保学生享受最前沿的、和美国高中生同等的优质教育资源。
所有学科中外教联合授课,授课的教材则采用美国高中原版教材。原汁原味的英文学习环境,既保证成绩又提升语言能力,培养真正的国际人才,为出国打好基础。
我校是美国大学理事会考点,在校期间开设美国大学学分AP课程共12门(分别10年级2门、11年级6门、12年级4门)为申请美国前三十、确保前五十大学录取提供保障。校内同步开设托福、SAT课程,所修AP学分课程可以转学分到美国大学,更易申请美国前30名大学,可缩短1年半所有大学时间。
我校已有优秀学生进入全美排名前二十名校,100%保签美国综合排名前一百美国本科直录高校。确保全班60%升入美国综合大学排名前五十大学、专业排名前三十大学。100%保签加拿大综合性大学排名前10的院校。
顺迈华美·美加国际课程
International courses in the United States and Canada
招生范围:

三年制:初中毕业生、高一结业生
四年制:初中毕业生、初三结业生(未来有希望考上省重点学生。单科数学英语90%以上的学生,物理化学80%以上的学生。)

        在全球顶尖的前20名大学中,美国高校占据16席,越来越多的人通过美国高中教育系统才能申请到更好的美国大学。

        为了确保国际课程的专业性,并帮助学生能够更好地同步申请美国及加拿大的优质大学,我校按照美国总统蓝带荣誉学校的办学目标、教育理念,开设与美国本土同步的蓝带高中课程内容,打造最专业的美国高中体系课程,评价标准、考试内容由美国州教育局进行全程教学督导和评价。

       同步融入GCSE英语语言课程,通过即可获得加拿大大学免除雅思托福等语言要求,更有利于加拿大大学申请。

美加国际课程优势
US News全美排名前20大学录取 1人
前30大学录取 3人
前50大学录取率 30%