英国基础教育十三年制、中国高中生赴英留学必须在英国读一年预科,才可以申请英国本科。
而牛津、剑桥等顶级大学不承认预科成绩,只承认A-level成绩。
顺迈华美·英澳国际课程
International courses in the UK and Australia
英国国家考试局(爱德思)IGCSE和A-Level授权考点
英国最大考试局牛津AQA-哈尔滨首家认证中心

英国双考试局授权中心、资质涵盖小学至高中学段,注册英国高中学籍,使用教材、课程内容、成绩发布与哈罗、伊顿工学等名校完全同步,毕业颁发英国本土高中毕业证书。

澳洲八大直读快捷课程为有意申请澳洲大学的学生打造的快捷课程,确保八大保签直接录取。

招生对象:

四年制: 初中毕业生、初三结业生
三年制:初中毕业生、高一结业生,高二在读学生
英国留学优势
       英语发源地享誉全球的高质量教育水准,近现代高等教育体制的发源地,拥有上千年历史的高等学府。世界百强名校中英国大学占比17%,雄踞全球第二。学制短,文凭含金量高在英国攻读大学本科荣誉学士学位只需三年,硕士仅需一年,大大节省时间和经济成本。深厚的文化底蕴莎士比亚的故乡,绅士淑女的精英教育。


                                 

                                英国国际课程特色


按照英国贵族精英教育理念培养,教授精英课程内容,升学导师团队均毕业于英国知名大学。

可根据兴趣、特长自主选课,升学只需3-4科,大大减轻学业压力。

保签英国排名前30大学或英国罗素大学集团院校等世界大学综合排名前二百大学。

英系毕业生
均被世界前100大学录取
QS世界排名前50大学录取率 63%