顺迈华美·日本国际课程
International courses in Japan
       引进日本高中先进的课程体系、教学方式和教学管理模式,贯穿于国内高中课程之中,确保学生都能直升日本本科院校,所获学历文凭都是中日两国教育部认证的,为培养将来活跃于中日两国之间的复合型国际人才奠定基础。
招生对象:初中毕业、高一结业、计划赴日本就读本科的学生
直升日本本科,省时间省费用
课程结束后学生可直接攻读日本本科,整体时间缩减达1.5-2年。
确保100%日本大学升学率;
免中介帮助学生办理留学签证;
寄宿制封闭式管理,24小时管理学生的学习及生活,让家长放心。

选择日本国际课程直升日本高校

三语并学,全面成才(中、英、日)
国内学习日本高中课程及留考相关知识,通过日语等级考试;国内期间参加海外考场的留考。
赴日学习及巩固日本留考课程,参加留考;中外教联合授课,同时学习两门外语(托福和日语),成为真正的国际人才。
入读日本高校,升学有保障
       日本高等教育发达、设施一流,拥有近700所大学和500余所研究生院。日本的大学针对留学生有学费减免制度,其中国公立大学约有90%的留学生学费全免,公立大学约占50%,私立大学优秀学生可以申请到学费全免。而且政府还给予留学生30%比例的学费减免。
       就业前景好,且可留日长期居住。日本社会老龄化、少子化的社会问题非常突出,急需大量外来劳动力和高素质人才来支撑经济和社会的发展。为吸引海外学生赴日本留学,日本文部省将对以亚洲为中心的20个国家、地区的学生实施毕业“包分配”制度。
日本留学的优势
       易学的日语,日语在中华文化圈内,是有很多便于中国人学习的特点的,除了在学习日文写法时较之其他国家的人会简单数倍,一些发音和语法我们也更容易理解;日本考大学的方式多,选择的余地大,留日学生可以根据自己的水平、特长、喜好选择大学。多样化的考试对偏科和大考心态不平稳易失误的学生,提供了成功的机会。
       为了让学生有明确的学习目标和坚定的留学方向,定期由专业的教师为学生举行“日本留学升学指导”讲座;为学生量身打造一份适合自己的学业规划,让学生从入学初就目标明确、坚定意志,步伐稳健的迈向通往日本大学的留学之路。