中日融合,相得益彰

日本高中课程

数学、物理、化学、生物、JLPT(日语能力测试)、TOFEL(托福)、留考知识内容

中国高中课程

中国历史、政治、地理

升学指导规划   (必修)

日本文化课  

专业升学指导规划课  

入学评估与升学档案建立  

升学时间轴规划  

境外学习与生活指导  

名校模拟面试  

背景提升指导  

项目式学习

艺体文学素养课程   (必修)

莎士比亚戏剧、服装设计、绘画、国学课程、篮球、羽毛球、棒球、足球、橄榄球、排球、太极、散打、形体

社团与国际竞赛   (选修)

英国ASDAN商社/滑铁卢数学竞赛社/美国物理竞赛/英国皇家化学竞赛社/滑铁卢计算机竞赛社/模联社/NHSDLC美式辩论赛/演讲社团/莎士比亚戏剧社/艺术社/ 音乐社/小记者社/体育社


顺迈华美·日本国际课程
International courses in Japan

顺迈华美外国语学校创始人、滨才出国董事长张莉女士,从事国际教育24年里发现:

传统的日本留学方式,在国内高中毕业后,需要赴日本语言学校学习日语2年或更长时间,才能升入日本大学本科。由于出国前没有日语基础,升学也仅仅能去一般的日本大学。

经过与日本高中、本科院校共同研究,开发出适合中国学生学习的日本高中国际课程。

招生对象:初中毕业生、高一结业生、计划赴日本就读本科的学生。
直升日本本科,省时间省费用
日本高中课程结束后学生可攻读日本本科,省去就读语言学校的时间,整体时间缩减达1.5-2年。
免中介帮助学生办理留学签证;
寄宿制封闭式管理,24小时管理学生的学习及生活,让家长放心。

选择日本国际课程直升日本高校

双语并学,全面成才(英、日)
国内学习日本高中课程及留考相关知识,通过日语等级考试;
国内期间参加海外考场的留考。赴日学习及巩固日本留考课程,参加留考;
中外教联合授课,同时学习两门外语(英语TOFEL和日语JLPT),成为真正的国际人才。
入读日本高校,升学有规划
日本高等教育发达、设施一流,拥有近700所大学和500余所研究生院。日本的大学针对留学生有学费减免制度,其中国公立大学约有90%的留学生学费全免,公立大学约占50%,私立大学优秀学生可以申请到学费全免。而且政府还给予留学生30%比例的学费减免。
就业前景好,且可留日长期居住。日本社会老龄化、少子化的社会问题非常突出,急需大量外来劳动力和高素质人才来支撑经济和社会的发展。为吸引海外学生赴日本留学,日本文部省将对以亚洲为中心的20个国家、地区的学生实施促就业政策。
日本留学的优势
易学的日语,日语在中华文化圈内,是有很多便于中国人学习的特点的,除了在学习日本汉字的写法时较之其他国家的人会简单数倍,一些发音和语法我们也容易比其他国家的学习者容易理解;日本考大学的方式多、选择的余地大,留日学生可以根据自己的水平、特长、喜好选择大学。多样化的考试对那些偏科和大考心态不平稳易失误的学生,提供了成功的机会。
为了让学生有明确的学习目标和坚定的留学方向,定期由专业教师为学生举行“日本留学升学指导”讲座;为学生量身打造一份适合自己的学业规划,让学生从入学初就目标明确、坚定意志,步伐稳健的迈向通往日本大学的留学之路。
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/