选课制
小班额
分层教学
云课堂
中西结合
选课制
Course selection system

12大方向、47门课程,是目前可供选择国际课程比较多的国际学校。

英美教育体系为学生提供了可以自主选课体制,根据未来大学申请专业需要、根据学生个人兴趣、特点选择四门课程。在华美外国语可以申请工科套餐、商科套餐、文理套餐。

小班教学

Small class size

华美外国语采用小班制教学,国际化教育模式。重点培养学生自主学习能力、创新思维和批判思维。课堂上采用分组游戏、试验、师生讨论的西式教学模式,激发学习乐趣,提高学生创新和动手能力。


分层教学

Stratified teaching

针对学生个体差异实施分层教学,可以将每一个学生作为独立的个体培养。在综合评价学生的只是储备,学习能力,以及预测学生潜能的情况下,将学生分配到合适的层级学习,为学生分层,能最大限度地让不同学习基础、不同学习能力的学生获得与自己相适宜的成长环境,有益于自信心的培养,并从中体会学习的乐趣和享受收获的成就感。

云课堂

Cloud classroom

签约教育部控股赛尔网络的“云课堂”设备,与海外合作学区连接可以同步教学,同时可以与赛尔网络合作学校(如北京35中)的中科院STAM实验室对接,共享国际国内优质教育资源。

中西融合的教学方式

Teaching method of combination of Chinese and Western

中学为体,西学为用,既注重传统国学文化积淀,又融合西方历史、文化精髓,通过书法、国学、民粹等教学内容,强化民族认同感,培养民族意识,传承优秀文化遗产,让学生尽享全球文化盛宴,全面打造未来国际精英。

哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/