英语社团
帮助学生从听说读写四个方面,全面提升英语语言能力,从美辩中形成英语逻辑思维和批判式思维,从口译大赛中夯实语言基础,从单词拼写大赛中找到学习的乐趣,从希望杯英语大赛中磨砺演讲能力。从act写作大赛中感受写作的魅力。
          模联俱乐部
模拟联合国社团是一个由学生创建管理的学术交流社团。定期举办校内模拟联合国大会,定期参加校际模联会议,了解国际时事,并培养社员对于国际时事的独到见解。建社目的是提升社员的外语能力、交流能力以及对国际事务的认知与理解能力,让社员真正成为具有国际视野的精英人才。
            美术社
1. 在指导下,通过持续的调查研究培养观点,展示对艺术的分析和批判性理解。
2.  通过接触合适的资源、媒介、材料、技术和过程,复习和强化知识。
3.  记录学习中的创意、观察结果、启发,在作品和工艺过程中恰当地体现出来。
4.  能有针对性地提出个人有意义的反馈,把视觉与其他因素联系起来。
               记者站
校外交流——选择优质校外资源,与教育行业、新闻媒体、商业综合体等建立合作,发挥学生个人优势参与到社会实践中。
广播站升级——每期内容根据传统节日、时政要点,结合校内特色与各部门创意活动,进行新闻播报。
校报创刊——每期内容根据传统节日、校内新闻、优秀学生作品(包括美术、音乐、文学、摄影等),充分展示顺迈学子多方面才能。

乐在华美-多元化的社团活动

  在华美,学校开设多项社团,组织多种多样的课外活动,最大限度的挖掘和培养学生在多个领域的潜力,学生活动丰富多彩,实施学生领导力培养,促进学生完成从合格到优秀,从优秀到卓越的蜕变。

  欧美世界前百强大学的录取中,学生背景、特长等软性指标的权重大大增加,通常会达到40%-50%以上,也就是说,在国际学校丰富的社团、社会实践活动中学生可以更充分的展示自己,有更大机会被低分录取,而且录取概率比常规录取高出5倍以上。

            篮球社团
1、发展学生多元能力,促使孩子潜能的开发,造就多层次的社会人才的培育。让更多的学生学有所长,增强自信心。
2、讲解篮球技巧,复习巩固基本技能。后20分钟分组自由练习。
3、不定期举行小型的篮球比赛。
         足球社团
高中生足球训练既是对高中生兴趣爱好的培养,也是对高中生身体素质的提升,对学生排球技巧的培养,通过科学、合理的训练,促进学生的健康、全面发展。
        羽毛球社团
社团坚持“以球健体”的宗旨,向社员传授羽毛球知识及技术,并开展相关比赛活动,通过活动提高自身的技术和身体素质,提供技术交流的机会,为广大羽毛球爱好学生搭建了一个展示自我、超越自我的平台。
              武术社团
通过社团活动开展,学习对抗基本知识与基本技术,从而进一步加深对综合格斗运动的理解,提升自身内涵。通过综合实战课程的学习,使学生充分体验对抗项目的乐趣,进一步提高学生对对抗运动的兴趣。