冰城学霸、剑桥荣誉生、数学战神……在华美,结识最优秀的人
发表时间:2018-10-09 10:12

1.jpg2018年9月29日, 顺迈华美有幸邀请到冰城学霸Frank Han来校演讲。首次来访顺迈华美,这里优质的校园环境和强大的师资队伍得到了这位剑桥荣誉学士的高度认可,“一所真正的国际学校”实至名归。

2.jpg

冰城学霸

A*A*A*A*A惊人成绩考入剑桥大学

剑桥大学数学系荣誉学士

首位英国数学国家队华人队员

英国数学国家队史上唯一华籍队员

七次数学竞赛全英第一

代表英国征战罗马尼亚大师赛、国际数学奥林匹克等国际赛

英国数学协会特聘高级讲师

Frank Han

3.jpg

全校师生参加了此次讲座,对于这种高端人才交流活动,他们并不陌生。但是,Frank Han作为从家乡哈尔滨走出的精英,同学们更多了几分亲切感,现场气氛热烈,互动有爱。

顺迈华美外国语学校董事长、升学指导规划核心导师张莉,现场与同学们就此次活动的意义进行阐述,希望大家珍惜学校搭建的优质平台,享受到高端国际学校的顶尖资源。


升学指导规划团队教师付海峰担任活动主持人


4.jpg
5.jpg

6.jpg

Frank 首先分享了自己选择出国求学的原因,为感觉国内教育体制过于僵化,不鼓励思考,倍感压抑的他选择了英国的课程体系。在A-Level 的学习中,取得4个A*,1个A的成绩,其中数学3门18个单元全是满分。Frank 为培养自己的思维能力,积极参加数学竞赛,成为英国数学代表队历史中第一个中国国籍的选手,取得英国历史最佳成绩,被英国广播公司BBC誉为“Greatest minds of the generation”。

7.jpg
随后的分享是关于英国名校的申请,Frank在申请时,个人陈述一共改了23稿,充分展示自己的学术能力和兴趣,最后顺利获得剑桥数学系的录取。结合自己的亲身经历,Frank详细讲解了申请的全部准备过程,尽早准备牛津剑桥的入学考试和面试是关键。8.jpg

对于国际教育感兴趣、考虑为孩子转换国际赛道的家长们,对于活动内容表示充分认可,用手机全程记录。顺迈华美致力于成为国际教育先行者,做一块完美的基石,让更多的龙江学子走出国门,走得更远。

9.jpg

在分享过后,Frank对部分华美学子进行了剑桥数学系面试的培训,展示了如何在面试中和教授交流,怎么样才能展示自己的思考能力。数学面试中都会遇到一些平时完全没有接触到的内容,但是教授是想通过这种形式来了解学生的学术潜力,对新知识的理解能力和“可教性”,因为剑桥实行导师制,自己招进来的学生,自己就要负责教。相信这次培训在同学们的心中埋下了一颗种子,梦想的力量是无法估量的。

10.jpg
11.jpg

最后,Frank对即将展开UCAS申请的同学进行了访谈,凭借自己对牛津剑桥数十个学院的深刻了解,帮助同学们找到了自己最适合申请的学院和专业,并对申请的准备提出了自己的专业意见,同学们都感觉受益匪浅。

顺迈华美,带你冲击世界顶尖名校大门!

格式工厂12.jpg

张莉

顺迈华美外国语创始人

升学指导规划导师

13.jpg

升学指导规划


资深导师团队

以升学指导规划导师张莉为核心,拥有一批具有多年海外教育、生活及就业背景的资深导师团队


一站式服务

从入学伊始为每个学生量身定制升学规划方案,定期邀请海外名校及使馆官员来校对学生进行预评估预录取,组织学生参加各种海外交换生活动,增加学生的社会阅历,开拓国际视野,提供未来海外学习和生活的一站式体验


一对一私人顾问

1VS1指导学生的学业规划和社团竞赛,确保每个学生符合世界百强名校的录取要求