英美名校招生官走进华美,留学盛宴完美落幕

英美名校展


111.jpg
1.jpg

10月26日,由英国大使馆教育官员武新平带队,6所高校组成的英国代表队,以及由1982年诞生、美国最具实力的招生机构——美国林顿教育集团携15所美国名校组成的美国代表队,共同相聚在哈尔滨顺迈华美外国语学校,为师生与家长呈现一场精彩的英美留学盛宴。

2.jpg
3.jpg

顺迈华美外国语作为黑龙江省唯一美英双系国际学校,始终坚持做国际教育先行者。此次英美两大权威名校展团来到顺迈华美,也是对顺迈华美这块“金字招牌”的充分认可,为更多有意向了解和选择国际教育的学生建立与名校面对面的桥梁。

4.jpg
6.jpg
5.jpg
7.jpg

英国名校参展代表-伦敦摄政大学、阿尔斯特大学、密德赛斯大学、牛津布鲁克斯大学、布莱顿大学、罗伯特戈登大学的招生官为同学们进行了专场讲座,通过如何选择大学、在英国学习期间如何提高就业能力、如何在英国学习成为一名专业会计师、如何发展成功的互联网商业等话题,更好地向大家展示英国院校的特色优势。

8.jpg
10.jpg
9.jpg
11.jpg

零距离交流、为将来的选择做好充分准备

12.jpg
14.jpg
13.jpg

家长详尽咨询,希望能够为孩子的选择做客观分析

15.jpg
16.jpg

阅读简章、做好笔记,能够认清自我就是一种智慧

美国名校参展代表-宾汉姆顿大学、埃尔姆赫斯特学院 、依隆大学 、费尔菲尔德大学、山麓-迪安萨学院、乔治梅森大学、芝加哥洛约拉大学、蒙莫斯学院、密苏里科学技术大学、佩斯大学、瑞德大学、丹佛大学、纽黑文大学、旧金山大学、犹他大学的招生官们为同学们进行现场面试评估,这些院校涵盖了来自美国纽约州、加州硅谷,宾州,新泽西以及其它地区的各类著名大学,从享誉全球的美国TOP100综合大学和各具特色的地区大学,涵盖了众多热门专业。

同学和家长们从各个大学的优势学科,到学生就业以及在当地生活的情况等都一一询问招生官,把握住了这难得的机会。

顺迈华美外国语的学生们在此次展会上的表现,令诸多名校招生官刮目相看,良好的口语表达能力、优异的各学科成绩,让招生官不断伸出橄榄枝“你一定要来找我”。

17.jpg

英国大使馆教育官员武新平(左)、顺迈华美外国语学校董事长张莉(右二)在现场共同为家长答疑解惑。

18.jpg

此次“顺迈华美英美名校展”让有意向留学的学生和家长更清楚地认识到与心仪大学之间的差距,未来将做好规划、解决问题,向着自己心中的彼岸前进。


文章分类: 来访与交流
分享到:
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/