顺迈高中在线入学报名
顺迈高中入学在线报名
入学报名
*
联系方式
*
验证码
 换一张
*
提交

顺迈华美2019新开端,春季预备班全面启动

发表时间:2019-02-25 09:57

亲爱的春季预备班同学:

祝贺你成为顺迈华美外国语学校的一员,春季预备班定于2月25日(周一)开课,我校全体师生衷心地欢迎你的到来!

成功源于正确的选择

春季班课程开设英国IGCSE学科课程、国际学术英语课程、升学指导规划课程、文体类课程及社团竞赛课程,帮助学生从应试教育过渡到国际化精英教育,由被动学习转变为自主学习的学习习惯,为学生进入更高级别国际课程打下坚实的语言及学科基础。

01

真正的英文浸透

国内初中课程学习内容广泛,英语课程比例小,语言能力提升慢,出国留学英语是关键,所以继续学习国内课程浪费时间。春季班语言课程以托福考试为依托,从听说读写四个方面培养学生们的能力。阅读注重学科之间的交叉性,真正用英文来理解和学习有关生物地理人文等知识,听力和口语则从国外生活的实用性角度出发,培养学生的跨文化交际能力;

02

打好基础轻松应对未来

中国留学生由于学科词汇、答题模式接触的比较少,学习中遇到的困难比较多,更早接触国际学科课程,学习国外英文原版教材,就会熟知数理化学科的专业词汇,清晰了解国际课程解题思路,答题模式,将来无论直接出国还是学习国际高中课程都会非常轻松;

03

升学规划提前确定目标

学生长期处于应试教育的书山题海,对于海外留学认知较少,春季预备班包含升学指导规划课程,学生会了解优势专业以及录取要求,在了解社会、了解自己、了解职业中,制定自己的未来规划,这样目标更明确,学习更有动力;

04

全面素质培养

国内初中课程尤其是到了初三初四几乎全是学术课程,孩子没有时间培养自己的特长和爱好,春季预备课程开设各种文体类课程及社团竞赛课程,培养孩子综合素质,给孩子提供展示锻炼的舞台,为未来留学海外做好各种能力的准备。

春季预备班,为将来做最好的准备

招生对象

春季班课程适合初三、初四未来出国留学的学生,提前半年入学,打下坚实学科基础、强化英语应用能力、提前适应全英文教材、全外教授课模式,课程结束,根据成绩及孩子意愿再选择学习英国课程班(Alevel课程)或美国课程班(美高课程、AP课程)。

另继续招收US10&UK10年级插班生

适龄考生:高一、高二在读学生(同等能力可插班)



顺迈华美外国语

黑龙江唯一美英双系国际学校

英国国家考试局授权IGCSE和A-Level课程学习及考试中心

美国总统蓝带高中中国分校

美国大学入学考试ACT学习及考试中心

美国大学理事会授权AP、PSAT学习中心

SSAT China东北区唯一考点

龙江国际教育的骄傲