世界国际高中---三大主流课程之 :AP
发表时间:2018-02-11 18:15

世界国际高中---三大主流课程之  :AP

美国大学理事会授权顺迈为考试和学习中心,授权号【694619】

美国教育最高奖总统蓝带校中国分校

 

课程介绍:顺迈华美国际高中美国班的学生,入学便注册为美国密歇根州公立兰斯克鲁斯教育局旗下的两所蓝带高中学籍,与美国蓝带高中课程设置、教材、考试同步,毕业后颁发美国蓝带高中毕业证书。

AP(Advanced Placement)是大学先修课,就是把美国大学的课程超前地放到高中来上,是由美国大学理事会(College Board)主办的全球统一考试。

学习AP课程有哪些优势?

①AP是申请常青藤大学的必备条件,是申请世界前三十的必备条件,没有AP等于无缘世界顶级名校。

②AP成绩作为发放奖学金的主要条件之一。

③AP成绩可以折抵大学学分,减免大学课程,帮助学生缩短大学学时、节省费用。

④被世界广泛认可和选择、可以折抵学分的前十名AP课程中,理科课程占多数(数学、物理、化学),而中国学生夯实的理科基础也成为取得AP成绩、冲击名校的华美美国蓝带高中课程特点:

独有优势。

入学顺迈华美即可免修美国蓝带高中8学分,把学业压力最大程度上留在国内。

每个寒假顺迈华美的学生到美国兰斯克鲁斯高中插班学习1个月,体验美国生活和学习,提前适应,提前准备,赢在起跑线。

学校开设多种多样的课外活动,并带学生打多项世界水准的竞赛,最大限度地挖掘和培养学生在多个领域的潜力,提高进入世界顶尖大学的竞争力。

升学优势,美国密歇根州立大学系统优先考虑录取(密歇根安娜堡全美排名29 /密歇根州立全美排名75,被称为公立常青藤,全美十大最美校园)

 


顺迈华美外国语学校美国高中课程设置

1.jpg