顺迈高中在线入学报名
顺迈高中入学在线报名
入学报名
*
联系方式
*
验证码
 换一张
*
提交

顺迈华美外国语学校第一届跳绳比赛

发表时间:2019-05-08 08:33

4月16日下午,顺迈华美外国语举办了第一届跳绳比赛。

1.jpg

跳绳是一种古老的汉族民俗娱乐活动,自南宋以来,每逢佳节都跳绳,家家户户都要比赛。跳绳不仅能减肥瘦身,还可以让全身肌肉匀称有力,增强人体心血管、呼吸和神经系统等功能。通过跳绳比赛的方式让全校师生感受跳绳的魅力,丰富了我们的校园生活。

2.jpg
3.jpg

担任本次跳绳比赛的裁判有:

学生发展中心副主任高爽、赵宇和胡明雪老师

学生会副主席李婧赫、体育部部长唐梓航、文娱部部长杨得意、体育部部员唐责凯

比赛分为学生个人赛、教师个人赛、学生团体赛及教师团体赛。

顺迈华美外国语学校董事长张莉,学生发展中心主任姚伟、副主任高爽为获奖选手们颁奖。

4.jpg
5.jpg

获奖情况

个人学生男子组:

第一名:尹文哲

第二名:刘睿泽

第三名:刘济成

个人学生女子组:

第一名:徐嘉浓

第二名:刘硅堰

第三名:王筱辰

团体赛

第一名:UK12

第二名:US10

第三名:UK10

7.jpg
8.jpg




同学们参与就是成功,坚持就是胜利。比赛中同学们纷纷拿出了他们自己的看家本领,跳出了风采,更跳出了水平。希望本次比赛可以让大家喜欢上运动,喜欢上跳绳,拥有一个健康的身体.

10.jpg

此次活动不但丰富了校园课余生活,促进了体育锻炼风气的形成,而且增强了同学们的集体荣誉感,营造了积极向上,和谐团结的校园环境。在比赛的最后,我们对裁判组的所有成员及帮助计跳绳个数的优秀老师表示衷心感谢!是你们的努力,我们的比赛才能顺利进行。也感谢出席活动的所有学生和老师,是你们的支持,我们的活动才会更加多姿多彩!

11.jpg

供稿:唐梓航

供图:张佳鑫

编辑:陈佳丽

审核:高    爽