顺迈华美外国语学校日本顶尖院校招生官交流活动圆满结束

       6月16日,日本立命馆亚洲太平洋大学(简称APU)的招生官曲老师及黄老师来到顺迈华美外国语学校进行交流访问,双方通过座谈与讲座等方式加深两校之间的了解,同时也为慕名而来的家长和同学们全面解读了留学日本国际化顶尖院校的众多疑问。为下一步的交流、合作奠定了基础。

       顺迈华美外国语学校董事长张莉、学生发展中心主任关丞、升学规划中心主任付海峰、日本课程负责人高爽、招生办公室主任邹笑坤等领导,与APU大学招生官曲老师黄老师就日本留学、两校的进一步交流合作事宜等进行了友好会谈。

     随后APU大学的黄老师为学生及家长们详细介绍了APU大学的相关信息,在黄老师的介绍下,学生们了解到了日本大学申请要求,了解到了日本大学专业及日本大学生活。在交流环节中学生就自己关心的问题向黄老师请教。活动结束后,学生们均表达通过老师的讲解更加明确了自己的目标,也收获到了许多平时接触不到的信息。

日本APU学校介绍

     立命馆亚洲太平洋大学(简称APU)于2000年建校。是日本大学教育史上第一所完全实施英日双语教学的大学,设有学士、硕士、博士学位课程。学位获得中国教育部认证。

      2014年,立命馆亚洲太平洋大学成为日本文部科学省选定的超级国际化大学计划 37所学校之一。

       2016年,立命馆亚洲太平洋大学获得AACSB认证(日本国内仅有庆应义塾大学商学院和名古屋商科大学获得此认证,APU作为第三个获得认证的日本大学,代表其商学教育水平已经达到日本乃至世界顶尖水平。同时该认证也被视为一所商学院的最高成就,全世界只有约5%的商学院获得了此认证。)

      APU在泰晤士高等教育日本大学排名中表现出色,连续三年蝉联西日本私立大学之首。同时,在2020年的排名中,大学在''教育充实度'一项位列日本第4位,在“国际性”一项位列日本第2位。


入读顺迈华美外国语学校日本国际课程

即可直接就读日本顶尖优质本科院校。



文章分类: 来访与交流
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/