【庆祝建党100周年】奋斗百年路,启航新征程——顺迈高中&顺迈华美庆祝中国共产党成立100周年大会

四名旗手均是35年以上老优秀共产党员

一个好的校长,就是一所好的学校。

艰苦创业中,他秉承厚德载物、教书育人的传统。

勤奋治学中,他践行教人求真,学做真人的目标。

不大的一条船,当时仅仅装下了十三名热血青年,十三名热血青年,也仅仅代表着全国7个早期共产主义组织50多名党员。

不大的一条船,却载着这十三名热血青年在运筹一个大大的理想,一个将改变四万万亿同胞的命运的理想,一个将改变中国五千年历史进程的理想。

不大的一条船,在镰刀与斧头旗帜的晖映下,负载着炎黄子孙的强国梦,起锚……

一百年年风云际会,浩荡的船队正以非凡的魄力,向着新的征程,启碇。

作者:方瑞军

朗诵者:(由左至右)俄秀珍、方瑞军、李若红、刘成财、刘晓羽、宋金炎、刘笑明、刘鑫浩(学生)

“学党史 跟党走做有责任担当的社会主义接班人活动”班级辅导员老师们为同学们颁发《光辉的历程》党史知识学习手册。

希望同学们能学完此书后,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,希望广大同学增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高自己的政治判断力、创新领悟力、学习执行力,为全面建设社会主现义代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

岁月可以带走我的青春,时光可以改变我的容颜,可是这一切都无法改变我内心的一个信念,那就是一一永远跟您走,党在我心中。


文章分类: 学校活动高中资讯
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/