【邀约探校】本周六10点,关注国际教育的家长不要错过啦!

……………………

2021中考后,有意向未来出国留学的学生以及因疫情滞留国内的留学生,想要进入校园真实感受国际化氛围,并且免费定制个人升学规划的学生和家长,不要错过啦!

本次校园开放日会以“迷你沙龙”的形式开展,融合宣讲答疑和校园参观,更有美国使馆招生官亲临现场,使您全方位多角度了解顺迈华美外国语学校。

扫码预约

坚持小班化教学,是对于每一个学生个人发展的重视,顺迈华美始终尊重学生的差异化需求和特征,因材施教。

顺迈华美的教师们有丰富的教学经验、海外经历和文化见解,帮助学生提前理解中西方文化差异,为走向世界名校做好充足准备!

封闭式校园管理,可寄宿可走读,培养学生自主学习和生活的能力,提前适应未来海外留学生活。

四人制公寓,由学生生活中心的教师队伍统一管理。房间内独立卫浴24小时热水,楼内有自习室。千人食堂,三餐两点由营养专家精心调配。

人生的意义,在于不断超越自己,为目标努力的自己就是最优秀的!来到顺迈华美的孩子,如同一粒植根于更适合国际教育土壤的种子,在这里生长、绽放。

在顺迈华美,学生有很多机会锻炼提升、开拓眼界。参加国际竞赛、社会实践活动、组织社团参与公益项目……这是学生发现自己、发掘潜力的“成长修行”。

转换赛道,收获不一样的人生。选择大于努力,中考就是一个“转弯处”,想要弯道超车、逆风翻盘,选择国际教育就能带你冲击“世界百强名校”!


文章分类: 学校活动
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/