美国合作学区-密歇根兰斯克鲁斯公立校
发表时间:2018-03-24 16:44

3.jpg2.jpg


    美国密歇根州联邦政府批准第一个持牌,招收海外学生进入美    国主流公立教育体系的公立学区。  


    与顺迈华美签署排他性合作协议,在世界范围内第一家全方位合作,开设美国本土以外的第二课堂。将美国兰斯库鲁斯相同的的课程同步开到顺迈华美外国语学校。


    兰斯克鲁斯公立校区共包含20所学校,包括行政办公处、2个幼教中心、10所小学、4所初中、2所高中以及1所潘科学习中心(大学课程和专业学习),并且2所高中均为蓝带高中。


什么是蓝带学校?

4.png


蓝带学校系指学校在领导、课程、教学、学生成就和家长参与具有杰出表现而接受表扬的卓越学校。美国蓝带高中与中国的重点高中是一样的,学习竞争激烈,超前教育普遍。


1、因美国蓝带学校数量比较少, 很多人对此并不了解,能被授予蓝带,对学校而言是件非常荣耀和自豪的事。与中国学校一样,他们也讲分数和排名的。教学目标是要培养出精英中的精英。

2、蓝带学校老师要求特严, 每天每门功课都有小测验, 成绩全部记录, 折成百分比累计, 定期报告家长, 一次没考好总成绩都会受影响。

6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg

Pankow Center


      作为学区的大学预备中心,潘克中心专门为超过1800为来自LC公立学区的高中生提供学业及职业课程,潘克中心提供学习是为了工作的理念,已于当地企业、IT合作促进校企联合,提供校外实习,导师辅导,旁观工作,学徒机制,让学生获得额外的学分。这些学分将得到各类大学的认可,潘克中心技术教育项目通过介绍就业重要性,继续学习,终生学习。强化学生由学校到工作的前期准备。


      提供的AP课程和高中的AP课程相比,更高端,且均由大学在职教授授课,这就意味着学生在此可能会见到自己将来的教授,教授的推荐信和高中教师的推荐信更有竞争力(开设课程有化学,物理,微积分等)。

      潘科中心专业和职业的课程:汽车改装,电视及电影制作、播音,社区服务机器人制作,军事,犯罪现场调查,护理,学前教育,平面设计,园艺。

14.png15.png16.jpg

我校学子与寄宿家庭共度春节


文章分类: 美国课程
分享到: