校园开放日,挑战进行时!
发表时间:2018-04-13 07:54

校园开放日,挑战进行时!_03.jpg

校园开放日,挑战进行时!_05.jpg

雾霾阴天+小雨,来的都是“真爱粉”

校园开放日,挑战进行时!_07.jpg

家长们根据预约名单签到

校园开放日,挑战进行时!_09.jpg

今天的开放日也预示着今年招生季大幕已开

  今天是华美外国语&顺迈高中首场校园开放日,活动吸引了众多中学生及家长的到来。阴霾的天气没有影响他们的出行计划,从12时30分开始,陆续有家长进入校园。今天的活动主要分为三个部分:国际国内高中课程宣讲及招生政策解答、校园参观和预录取考试。

校园开放日,挑战进行时!_11.jpg

  根据本次开放日的招生政策,参与预录取考试的学生依据成绩有相应的中考加分录取政策,可以中考后凭成绩单和我校预录取通知书进行相应加分录取,因此同学们参加考试的积极性很高。考试结束后随机采访了几位同学,他们表示顺迈高中与师大附中合作办学、教育资源共享,能够在中考前进行这样一场模拟考试,也是一个难得的锻炼机会。

校园开放日,挑战进行时!_13.jpg

华美外国语美英课程说明会及招生政策解读


教学副校长蒲海凤、教学主任杨洋分别对美系、英系课程进行了说明,使家长有针对性的了解华美外国语。

作为省内唯一美英双系的国际学校,华美外国语自建校以来,凭借纯正国际教育血统和五大优势管理体系,造就了100%国际名校录取、全球百万人参加全省却仅2人获奖的“全球学霸”、东北三省唯一的“化学新星挑战赛铜奖”等诸多荣誉奖项。

这也是华美外国语越来越得到在校家长认可、外界家长关注的原因。

校园开放日,挑战进行时!_15.jpg

华美外国语学校董事长张莉与家长们交流

张莉董事长就中外教育对比、顺迈华美资质及优势、学生全面素质培养等多方面进行了介绍。作为拥有二十余年国际教育经验的老师,将众多学生培养并护送到了大洋彼岸的顶尖学府。

目前,华美外国语美系毕业生100%进入美国排名前八十,专业排名前五十的大学;英系毕业生100%进入英联邦国家世界排名前五十大学。

2018级毕业生在美国学校学习成绩排在学校的前16%,有60%的学生冲进美国学校前7%,这也极大地验证了华美两年来的优秀教学成果。

校园开放日,挑战进行时!_17.jpg

顺迈高中王广才校长在进行招生说明

校园开放日,挑战进行时!_19.jpg


  王广才校长,原哈师大附中副校长,化学特级教师。“一位好校长,成就一所好学校”,顺迈高中在王广才校长的带领下,被越来越多的家长老师认可。从青年教师到教研活动,从学校管理到体育培养,从校园小车神、小诗人、小院士发明家到竞赛中心和体育中心,王校长带领着顺迈全体教师和学生不断创新、屡创佳绩。

校园开放日,挑战进行时!_21.jpg

  参加此次校园开放日的家长和同学,依次参观中学楼、图书馆、艺体楼、多功能餐厅等,华美外国语和顺迈高中完善的硬件设施使大家对在这里开始高中生活充满了期待。

校园开放日,挑战进行时!_23.jpg