用“第一”的集合,来迎接高中生活的新起点!
发表时间:2018-08-23 08:08
33.jpg

用这么多的“第一”

期待不一样的未来

第一天我存在

第一次呼吸畅快

第一天的纯真色彩

第一次红毯签名

第一张班级合影

第一个高中朋友

第一场学期盛典

…………

<<  滑动查看下一张图片  >>

现场照片数量过多,无法一一展示,但相信美好尽在心里

2018年8月19日,是顺迈华美外国语学校和顺迈高中2018级新生入学的日子。带着即将步入高中生活的喜悦与期待,伴随着首次尝试集体住宿生活的兴奋与不舍,师生们即将共同陪伴三年的时间,这必将是人生中最重要、最难忘的记忆之一。

1.jpg
3.jpg
5.jpg
2.jpg
4.jpg
6.jpg

有序地报到工作、细心的流程讲解,家长的拜托是老师努力前进的动力。孩子是一个家庭的希望,把自己的孩子交到老师手里,从此家校就成为了共同体。顺迈华美外国语和顺迈高中的老师,始终不忘初心,做孩子学习和生活中的良师益友,用孩子的成长完成自己的承诺。

7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg

新的学校、新的集体、新的老师同学,中考的一切已成过往,愿同学们迈向新的征程,团结奋进、砥砺前行!

11.jpg

顺迈华美外国语&顺迈高中创始人  张莉致辞

12.jpg

顺迈高中校长

王广才致辞

13.jpg
14.jpg
15.jpg

2018级新生的第一次家长会,同时也是一场见面会,这是一场师资力量最强战队的展示。在家长会,老师们用简短的几句话与在座的家长同学们沟通,虽简短却真挚。

16.jpg
18.jpg
17.jpg
19.jpg

宿舍楼干净整洁、温馨舒适,对于初次离家的孩子,父母牵挂的心在进入宿舍楼后终于放下了。

28.jpg

看那么多的“第一”

树立三年后的榜样

第一次吃到学校的早餐

第一届毕业的学长学姐回来了

第一天的高中生活体会满满荣誉感

第一天军训,天气没有同学间迅速熟悉的热度快

…………

21.jpg
22.jpg

开学典礼是对上学期的总结和本学期的期许,今年的秋季开学典礼对顺迈高中来讲,更是意义非凡。首届毕业生达到了重本率50%的优异成绩,真正做到了民办中的“省重点”,为多少后进生创造了快进路。

23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg

一位好校长就是一所好学校,每晚陪伴同学们到放学的“最后一盏灯的校长王广才”;深得哈师大附中真传的弟子,创造首届高考毕业生神话的教师代表牛玉坤;两年,四个台阶,从位列哈师大附中249名到84名的2016级学生陈乐天;刚刚中考结束面临选择,却深知“选择大于努力”,懂得把握人生转折点的2018级学生孙睿晗……他们都是顺迈高中的一份子!

27.jpg
28.jpg

学习成绩突出奖、进步奖、综合表现优秀奖、优秀学生干部荣誉、优秀青年志愿者……所有学长学姐的优秀表现都在为新同学们指引方向,榜样的力量是无穷的!

29.jpg
29.jpg

首届毕业生的优秀代表魏来和李子宣同学也来到开学典礼现场,并接受了学校颁发的证书及笔记本电脑奖品,两位同学分别被上海海关学院和华北电力大学录取。萧博成同学虽不能来到现场,也录制了视频表达自己的心情与学弟学妹们分享。

31..jpg
32.jpg

从军训中流过的汗里、晒过的烈日里、挨过的骂里、吃过的苦头里,找到一点点自我,撇开所有的安逸生活,就从那苦涩的军训中品出那一丝丝甜来,这就是军训的意义。

2018级新同学,充满期待