主页关于我们新闻摘要

做世界青年领袖,华美学子载誉归来!

日期:2017-06-13

模拟联合国

Model United Nations,简称模联(MUN),是对联合国大会和其它多边机构的仿真学术模拟,代表们遵循议事规则,在会议主席团的主持下,通过演讲来阐述观点,为了“国家利益”辩论、磋商、游说。他们与友好的国家沟通协作,解决冲突;通过写作决议草案和投票表决来推进国际问题的解决。在模拟联合国,青年学生们通过亲身经历熟悉联合国等多边议事机构的运作方式、基础国际关系与外交知识,并了解世界发生的大事对他们未来的影响,了解自身在未来可以发挥的作

Model United Nations


世界青年领袖

 6月2日,第九届天津市大学生模拟联合国大会在天津外国语大学钟楼报告厅隆重开幕。

顺迈华美外国语学校的同学们,作为高中生优秀代表参加了此次大会。


华美学子参会历程

模拟联合国活动之所以能够风靡全世界,是因为它是一项极富教育意义的活动。


2016年10月5日,顺迈华美外国语学校

在“2016年蔚蓝国际全国中学生模拟联合国大会”上荣获最佳代表团奖,佟领、袁嘉泽同学获得全国模联最佳荣誉提名奖;

2016年11月18日,“第7届吉林华桥外国语学院模拟联合国大赛”上,佟领同学获得了Potential Delegate,袁嘉泽同学获得了Best Performance,王子昂、金远宏同学获得了Best Diplomatic Style;

2017年6月2日,华美学子们第三次参加模联大会,他们有经验、有目标、有激情!他们再一次收获了“第九届天津市大学生模拟联合国大会”最佳代表团奖,佟领、金远宏同学获得了“荣誉提名奖”。



大会简介

本届大会共吸引来自清华大学、天津大学、河北工业大学、大连外国语大学等全国17所高校近150名师生代表参加。


大会以“取舍的智慧”为主题,下设联合国环境规划署、联合国经济及社会理事会、2017新丝绸之路世界经济发展邀请会(论坛)和主新闻中心,各国代表围绕着南极地区的保护和开发、全球化博弈、一带一路下的世界经济格局等议题展开讨论。


学子风采

华美学子们,无论是英语能力还是独立完成的草案都获得了尊重和认可,那一抹在国际大会平台上的自信和风采,那一种为国为家责任感和使命感,那一份守护梦想的毅力和坚持,相信都会是同学们在未来道路上的忠实护卫者,守护着他们向梦想的彼岸不断前行!

参会收获

1、对知识的融会贯通,有意识地打破学科边界,建立“学以致用”的初步印象。
2、明白责任的意义,知道自己的一言一行都有可能引发相应后果,若事情发生了要勇于面对。
3、扮演好自己的角色,同时能进一步思考“手段”与“目的”的辩证问题。
4、与同龄人相识,拓展视野,了解生活上、个人发展上更多的可能性。
5、培养“气场”、习惯发言(习惯听到自己的声音),为领导力的增长打下基础。

三天的会议,同学们收获满满,华美国际的学子们,你们是最棒的,期待你们更精彩的表现,加油~


关注更多华美动态

硅谷商学营

风投教父创办

诞生于硅谷,风靡全球,100多个国家和地区,60万师生参加过课程和相关活动

全球最大,面向初中生的实践式商学课程

硅谷商学营BizWorld,登陆哈尔滨!

独家授权 顺迈华美外国语学校承办

由投资包括Hotmail、百度、Skype、特斯拉电动车等150 家著名企业的Tim Draper,“硅谷风投教父”为女儿创办的“硅谷商学营”,采用项目式教学方法(Project-based learning),旨在传授给学生未来商业社会中所需知识与关键技能,这些对于学生当下的学习、未来的工作均具有重要意义。

1证1奖含金量超高:

课程结束后颁发——硅谷商学营结业证书

继续深造,模拟商赛获胜——颁发英国教育部认证的“青年企业家奖”。以上皆可作为申请大学重要材料

7/10-7/23, 面向对象:初二至高一学生

硅谷商学营 3980元(食宿另计)

英国教育部ASDAN商赛费用480元

SMART国际夏令营

省内首家纯英文国际夏令营 第2期  集合啦!

想了解国际学校都上什么课程吗?我适合出国留学吗?

来顺迈华美SMART国际课程 暑假体验营,一场学习革命,掀起英语风潮

两周时间、早七晚六、全英文营地

一个初中生的“变形计”17年夏天即将展开

7/24-8/04,面向对象:初二至高一学生

SMART国际夏令营3980元(食宿另计)

这个暑假

给孩子一个更有意义的经历!

顺迈华美外国语学校

55258333

88061555

15124549770

美英双系国际高中

保签世界百强名校