主页关于我们新闻摘要

有朋自远方来,顺迈华美外国语学校赴沈阳参加欢迎会!

日期:2017-09-22

9月14日晚六时,应美国驻沈阳总领事馆新闻处邀请,顺迈华美外国语学校创始人张莉以及执行校长王秋壮一同参加了新任新闻文化领事方大年先生(Daniel Phelps)的欢迎会。作为东北地区极具影响力的国际学校,美国驻沈阳总领事馆相关领导对顺迈华美代表的到来表示热烈欢迎,同时进行了亲切的交流。

有朋自远方来,不亦乐乎

方大年先生

Daniel Phelps

方先生是位年轻有为的外交官,他毕业于杨百翰大学,曾在奥地利、伊拉克、印度尼西亚和阿曼等国供职。

 在欢迎会上,顺迈华美创始人张莉、执行校长王秋壮拜会了新到任的新闻文化领事方大年,并代表顺迈华美全体师生向他的到任表示祝贺。


总领事夫妇与顺迈华美领导一行交流

梅儒瑞

梅先生现担任美国驻沈阳总领馆总领事。他2000年进入外交界,分别在美国驻广州总领事馆和美国驻北京大使馆工作过。他曾是美国国务院主管政治事务的副国务卿的特别助理,曾任国务院运行中心高级观察员,也曾担任负责中国和越南事务的官员。

张莉女士感谢美国驻沈阳总领事馆对我校的支持与帮助,希望在梅儒瑞总领事的帮助下,双方的友谊与合作可以进一步加强,也欢迎梅儒瑞总领事及夫人在方便的时候到我校访问。梅儒瑞总领事表示希望张莉女士继续发挥桥梁纽带作用,进一步推动中美在教育、文化等多方面的合作与交流,用自己从事国际教育二十几载的经验,一如既往的在中美教育及产业交流做出更大的贡献。

 

唯一美英双系国际学校

保签世界百强名校

顺迈华美外国语学校国际高中

招收范围:初二至高一学生

课程特色:

1、美英双系国际高中。美系高中是美国公立教育局旗下总统蓝带高中设立的中国分校,英系高中是英国国家考试局授权的IGCSE+A-Level课程考点。

2、三大国际权威认证,直申54国。ACT学习和考试中心 、IGCSE+A-Level课程考点、在顺迈华美学校里可以学习6门以上AP课程,并直接在校考试获得在校学分,在顺迈华美的教室里就可以参加世界高考。

3、国际授权、原版正统的美英高中核心课程模块中,如经济、商业、微积分、生物、西方文化等包含在12大方向中的43门课程,是目前可供选择课程最多的国际高中。

4、获得中外双学籍

5、社团竞赛和社会实践,更多体验更好选择

6、精英小班授课

7、免费升学指导规划

顺迈华美外国语学校初中国际班

招收范围:7年级优秀生

课程特色:

1、双语教学,配备外教

2、九年义务教育课程+Headway原版教材教学相结合

3、可正常参加国内中考

4、获得中外双学籍

5、社团竞赛和社会实践,更多体验更好选择

6、优先升入国际高中继续学习,更快接轨为将来冲击世界名校打下扎实的基础,帮助他们从容适应高中学习和面对国内外生活的各类挑战。