主页关于我们新闻摘要

“全球学霸”颁奖盛典,英国使馆首席教育官来哈谈精英教育

日期:2017-12-18

1217日(周1330 “全球学霸颁奖盛典哈尔滨顺迈华美外国语学校(以下简称:华美外国语)举行,此次活动邀请到英国驻华大使馆教育官员武新平、英国国家考试局培生爱德思北亚区总监高建军两位国际教育行业的大咖级人物,旨在与所有关注国际教育的家长、学生共同探讨“教育成功学”,携手打造更多的“全球学霸”!

此次颁奖盛典就牛津剑桥等世界顶级名校的招生录取标准、如何培养本土化精英人才、如何通过国际课程成为“全球学霸”等内容进行了交流分享,武新平和高建军先生分别用数据和案例等直观方式进行了阐述,加深与会人员对国际教育内容和趋势的了解,推进了国际教育发展方向。


多家媒体在颁奖现场进行了直播和新闻报道,FM94.6黑龙江新闻广播 《孟莉留学课堂》节目更是在现场进行了启动仪式,这档节目的诞生就是依据国际教育在龙江发展形势的变化产生。作为黑龙江国际学校的优秀代表,华美外国语与《孟莉留学课堂》联合为国际教育的发展谱写新的序章。


华美外国语作为黑龙江省唯一美英双系国际学校,拥有与美国蓝带高中、英国哈罗伊顿高中相同的9-12年级课程体系,同时开设8年级初中国际班(含国内中考课程),是目前可供选择国际课程最多、资质考点最全的国际学校。颁奖盛典现场还进行了华美外国语2017年度优秀学生”颁奖,共评出“学术之星”、“竞赛之星”、“综合之星”等三大奖项,通过榜样的力量用环境育人。


学校培养了学生,学生用荣誉成就了学校。此次颁奖盛典的最大亮点就是“全球学霸”这一重量级奖项。据了解,全球超过100万考生参加了英国国家考试局培生爱德思中心今年六月份的考试,中国大陆50,314人次参加了考试,全球153人获得IGCSE单科最高分,中国大陆仅20人,而黑龙江省仅有2人获此殊荣,全部来自华美外国语。可以说凭借特色教学、十三大社团、国际竞赛、社会实践活动以及升学指导规划五大优势,华美外国语无愧为国际教育先行者。


记者从华美外国语升学指导规划导师处获悉,2015级英系毕业生已经100%被世界综合排名前五十名的大学录取,即将开启华美人生!


试试自己离世界名校有多远?欢迎拨打55258333、88061555预约报名,学校定期举办校园开放日活动,适合至高二的学生报名参加,地点:利民开发区顺迈路2号